Здравствйуйте, я не смогла негоде найти, но думаю что вы как жители города Ржева поможите. Мне нужно узна где расположина военная части №51592 т.к. там служит мой парень, и мне к ниму хотелось бы приехать. В общем, кто может что то рассказать, подсказать не откажите!?
Поездом в Столицу и обратно не ездил уже 100 лет. Мне кажется,автобусом предпочтительнее. Автобусы есть обычные, отправляющиеся с Тушинской а/станции,делающие остановки в Волоколамске, Шаховской и Погорелп Городище,а есть экспрессы.
_________________ Моё имя - стершийся иероглиф... ( ПИКНИК)
Действительно, ехать Вам,kjdm, предпочтительней на автобусе, так как поезд с сообщением Москва-Ржев прибывает во Ржев в 00:30. Соответственно для Вас это неудобно. А насчет автобусов узнайте на станции тушинской. Билеты на автобусы продаются прямо перед отправлением. Но я вот больше люблю ездить на поезде... Кстати, всем форумчанам огромный привет! Я снова вернулась на форум!
Расписание можно посмотреть на главной странице портала! Там есть ссылка! Уходят они с автовокзала Ржева, который расположен рядом с ж/д вокзалом! А вот насчет экспресс автобусов ничего сказать Вам не могу, так как добиралась я из Ржева на автобусе один раз и была о нем не очень хорошего мнения!
Он идет с Рижского вокзала в 8 и в 16.00, но по заполнению, поэтому может уйти и раньше.
Время в пути варьируется от 2.50 до 6.00, в зависимости от пробок и погоды.
Остановка его около пригородных поездов.
Из Ржева идет также, останавливается на привокзальной площади. билетов нет, поэтому кто первый пришел, того и тапки
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Время в пути варьируется от 2.50 до 6.00, в зависимости от пробок и погоды.
Ув.Савва, я не пользуюсь этим Экспрессом давно, но ИМХО насчет 6.00 - явное преувеличение. Максимум - 3,5 час. (по информации людей, постоянно пользующихся этим видом транспортного соединения Ржева с Москвой).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы