Rambler's Top100
Поиск  

Список форумов Городской интернет-портал Ржев Городской интернет-портал Ржев
Ржевский Форум

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отдых летом и зимой
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rzevityanka
Старожил
Старожил
Oh!

Награды: 1 (Детали)
За заслуги перед порталом I степени (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21 0:38:33 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVVA писал(а):
1. Сервиса в моем понимании нет вообще. Люди не понимают еще, что приезд туристов еще не значит приток денег.
2. Поесть негде с ребенком.
3. Городской рынок - дороже пляжного (это вообще для меня было очень непонятно)
4. Лучше заказывать пансион на Арабатке, но надо разведать сначала (дороже, но имхо, приятнее)
5. Вдвоем с ребенком можно ехать только когда знаешь куда, либо надолго, чтобы было время выбирать. Желательно вообще на машине.
6. По Крыму вообще предпочтительно путешествовать на машине.

Что заставило Вас выбрать это место для семейного отдыха? В Болгарию бы лучше поехали. Столько слов было написано про наш сервис и про его отсутствие...
Спонсор
IvanIvanich
Мэтр
Мэтр

Гороскоп: Стрелец
Китайский: Собака
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21 2:50:38 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Савва, сочувствую.
Неудавшийся отпуск - что может быть хуже! Или омраченный отсутствием элементарного сервиса и другими проблемами.

А почему не поехали на Черное море? В Ялту, например? Там в одной кафешке оооотличные каши подают (большой ассортимент и, главное, дешево). Правда, это было давно. Но дешево. Smile
90 гринов - это сколько в зеленых? 20? Мы за 1-комнатную квартиру платили 30 дол/сутки. В Ялте. До центра - 7 мин. пешком. До пляжа столько же. Но не в этом году Sad
И, вообще, Азов не люблю. С давних пор.

На 3 дня на море ехать, конечно, несерьезно. Может, в этом и причина проблем. Как минимум, на неделю-10 дней. И лучше, в этом Вы правы, на машине.

А я в следующем году (если все сложится) поеду в Финляндию. На машине. Чел, который приглашает ехать с ним за компанию, 12 лет туда ездит. В восторге.

Но, главное, Вы не переживайте. Отпуск - это отдых, смена обстановки, уход от повседневных проблем. Отпуск - это все-таки здОрово!

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Re: Отдых летом и зимой

Maria писал(а):
SAVVA писал(а):
В ваше посольство, пожалуйста, копию вышлите.
Буде сделано, SAVVA!!!

Мария, а маленьких обманывать нехорошо!
Ведь не вышлите же приглашение.
Или вышлите, но виртуальное, как пиво Мату Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    
Maria
Мэтр
Мэтр

Гороскоп: Весы
Китайский: Тигр

Золотая медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21 12:48:27 2007    Заголовок сообщения: Отдых летом и зимой Ответить с цитатой

IvanIvanich писал(а):
Мария, а маленьких обманывать нехорошо!
Ведь не вышлите же приглашение.
Или вышлите, но виртуальное, как пиво Мату
Естественно, вышлю виртуальное приглашение виртуальному детёнышу виртуального SAVVA. Я и сама виртуальна... Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
VIA
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21 13:37:57 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maria писал(а):
24 июля состоится ежегодный религиозный праздник в Оковецкой церкви по случаю прибытия Оковецкой иконы. Можно заглянуть туда, если будете к этой дате в Ржеве, и дать об этом отчёт нам здесь на Форуме Smile

MAria есть сайт, поддерживаемый известными мне любителями Селигера и актерской группой - www.okovtsy.ru. Правда, он не всегда работает. Там даже указан счет для перечисления денег на восстановление храма.
Maria
Мэтр
Мэтр

Гороскоп: Весы
Китайский: Тигр

Золотая медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21 16:43:31 2007    Заголовок сообщения: Отдых летом и зимой Ответить с цитатой

VIA писал(а):
MAria есть сайт
Вероятно, он отключен Shocked
SAVVA
Мэтр
Мэтр
Ща вот все брошу и все вам объясню.

Cеребрянная медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23 9:47:16 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Что заставило Вас выбрать это место для семейного отдыха? В Болгарию бы лучше поехали

Как уже говорил, основная цель поездки была вовсе не море, а к родичам, в крымские степи, в Джанкой.
Оттуда собственно и поехали, куда ближе.
Собственно это и ответ вот на этот вопрос
Цитата:
А почему не поехали на Черное море? В Ялту, например?

До Геническа 55 минут на электричке и 10 минут на машине. А до Ялты часа три не меньше, ну и затрат, раза в три больше. Те же черешня и абрикосы раза в три дороже.
Если в Новоалексеевке мы по 10 гривен ведро пятилитровое черешни брали, то в Джанкое уже 15 гривен литровый стаканчик, а к Ялте я вообще не предполагаю сколько это могло стоить.
К тому же, Черное море было не теплее. По всей Украине дожди шли. Просто не повезло с погодой.

Цитата:
Но, главное, Вы не переживайте. Отпуск - это отдых, смена обстановки, уход от повседневных проблем. Отпуск - это все-таки здОрово!

Вообще то да, здорово. да и не переживаю я нисколько. Просто написал отчетец небольшой, старался правдиво.
Вообще, тамошние люди мне очень Ржев напоминают. Все хотят денег, но никто не хочет что-либо делать, чтобы они действительно лились рекой.
А там, в отличие от Ржева, ничего особо сильного не надо предпринимать. Только свою роль хорошо играть.
Если сдаешь напрокат машинки - потрудись, чтобы они всегда работали. Ничего сложного нет купить второй аккумулятор и зарядное устройство. 20 минут простоя - это уже новый аккумулятор.
Что сложного в лягушатнике воду поменять? - 20 минут работы насоса. Море то в 10 метрах.
Что сложного в том, чтобы собрать вишню и абрикосы на улице и продать на пляже? - ничего.
Нееееттт, они детям пытаются шашлык из раппана впарить в тридцатиградусную жару - идиоты несусветные.
Спонсор
IvanIvanich
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23 12:13:33 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVVA писал(а):
тамошние люди мне очень Ржев напоминают. Все хотят денег, но никто не хочет что-либо делать, чтобы они действительно лились рекой.

Давно подметил (про Ржев).
SAVVA
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23 12:33:51 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, еще одна ремарка.
Таксисты!
Одна контора совсем отказывается ехать здесь и сейчас: водитель требует чтобы звонили в диспетчерскую и заказывали.
Второй согласился принять заказ на адрес к конкретному времени: не приехал, пришлось идти в точке пешком, благо рядом относительно была, минут 15 хотьбы.
И уже когда мы с вещами пришли на точку, то не особо охотно нас согласились отвезти на станцию.
Собственно как и во Ржеве, на голосующих внимание не обращают.

Вот такие пироги.
IvanIvanich
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23 15:24:47 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVVA писал(а):
Таксисты... во Ржеве, на голосующих внимание не обращают.
.

Такси, привязанные к телефону (диспетчеру, отстоям), сильно напрягают. И частники как категория перевозчиков в Ржеве отсутствуют. Нема альтернативы.
Хотя, если откровенно, жаловаться на обеспечение ржевского населения услугами такси, грех. Это, скорей, придирки.
Спонсор
SAVVA
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23 15:45:13 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Хотя, если откровенно, жаловаться на обеспечение ржевского населения услугами такси, грех. Это, скорей, придирки

Я не жалуюсь.
Просто иногда нет возможности позвонить, а что проще проголосовать и остановить машину.
В этом случае не понимаю таксистов. Даже если ты едешь на вызов (это 99% отмазов), остановись и по рации вызови своего друга, который стоит на пятаке и курит бамбук. В следующий раз он тебе сообщит.
Можно назвать это и придирками, но за это я готов платить уже не мифические деньги, а это то, к чему собственно и стремится предприниматель.

Ну и раз мы говорим об отдыхе, и моя ремарка касалась Геническа, то там и подавно. Город небольшой, потому основной пассажиропоток идет до станции, и тут на тебе: не поеду - странно.
IvanIvanich
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23 15:51:51 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVVA
Говоря о придирках, я имел ввиду себя и свое отношение к организации перевозок в городе.
SAVVA
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25 14:34:51 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
мне пожаловаться не на что

Жаловаться и указывать на недостатки - разные немного вещи.
Я не жаловался, потому как знал на что иду.
Просто до того как ..., изучали вопрос. На городском сайте Геническа активно обсуждался вопрос что необходимо сделать, чтобы в город туристы поехали и оставались там надолго.
Планов громадье, а реальность она другая.
Вот с этой точки зрения и рассматривал этот городишко. Результаты вам известны.
Разнести их форум в пух и прах пока желания нет, скоро может появится. Smile
Спонсор
Rzevityanka
Старожил
Старожил
Oh!

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25 17:41:46 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVVA писал(а):
Жаловаться и указывать на недостатки - разные немного вещи.

Не обижайтесь, я не имела в виду, что Вы жаловались, я имела в виду, что мне рассказывать особенно нечего: море и горы - красота. Но, видимо, придется придумывать подробности для IvanIvanich. Very Happy

IvanIvanich, а сами-то Вы ушли от ответа... или считаете, что можете себе позволить меньшую искренность? Shame on you
VIA
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30 21:56:15 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как понять нравится ли вам отпуск или нет? Очень просто,
Если по прошествии 5 дней или недели вы все так же хотите отправиться домой, то отпуск плох.
Если же, наоборот, вы уже забыли о работе и доме, то отпуск хорош.

Rzevityankaраскройте тайну, где вы отдыхали, что едали ?

И еще у вас очень классные фотографии, даже из такой захолустной ул. П. Савельевой вышла нарядная фотография.

Posted after 3 minutes 48 seconds:

Или после разгромный отзывов SAVVA и моих о хорошем не тянет говорить. Море и горы это похоже на любую средиземноморскую страну с отличным сервисом.
Rzevityanka
Старожил
Старожил
Oh!

СообщениеДобавлено: Ср Авг 1 15:28:53 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIA писал(а):
Rzevityankaраскройте тайну, где вы отдыхали, что едали ?

И еще у вас очень классные фотографии, даже из такой захолустной ул. П. Савельевой вышла нарядная фотография.

Posted after 3 minutes 48 seconds:

Или после разгромный отзывов SAVVA и моих о хорошем не тянет говорить. Море и горы это похоже на любую средиземноморскую страну с отличным сервисом.

VIA, Вы правы. Хотите попробовать угадать? Легендарный остров, интересный с исторической и геологической точек зрения...
И спасибо за отзыв о фотографиях. Smile
Спонсор
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.
Страница 16 из 17

Перейти: