Добавлено: Сб Май 5 20:39:16 2007 Заголовок сообщения: Каким вы видете будущее России?
Дорогие соотечественники, очень бы хотелось узнать ваше мнение по данному вопросу.
Устраивает ли вас теперешнее положение вещей, нужно ли что-то координально менять и какой бы вам хотелось видеть Россию в будущем?
Какие есть идеи по улучшению жизни непосредственно в Ржеве?
Добавлено: Сб Май 5 23:10:51 2007 Заголовок сообщения:
К сожалению перспектив при нынешнем руководстве страной и проводимой им политики практически никаких.
Косметические примочки в виде национальных проектов призваны снять напряжение в оществе накануне выборов.
Социальные ожидания в стране не реализовываются. Все это склоняет основную массу нищего и полунищего населения искать спасения в
ужесточении или вертикализации вертикали. Но полномочий у нынешнего президента, поболее чем у кого либо из ему подобных в мире, но
вот использовать их он видимо не в состоянии. Рассорился со всем ближним зарубежьем, озадачил Запад. Нужно или бить наотмашь или "молчать в трубочку". А сотрясание воздуха 1001 предупреждением никого в этом мире не озадачивает.
Ликвидирована возможность опозиции принимать участие в политической жизни страны. Это толкает недовольных на улицы.
Ликвидация реальной опозиции приводит к выводу, что перспектив, связанных с изменением внешней и внутреннй политики не ожидается. Т.е. нас ожидает эпоха Стабильности. Мы это уже проходили при Л.И.Брежневе, в результате рухнула страна.
Что касается жизни во Ржеве, см. предыдущий абзац
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
Добавлено: Сб Май 5 23:59:14 2007 Заголовок сообщения:
Basile
Так и есть... возникает известный вопрос - что делать, как родину спасать, можем ли мы простые смертные повлиять на ход этих пагубных событий, а может уже поздно...
Может остались только единицы, кому не наплевать на судьбу отечества, а все остальные бизнес делают или попросту дурью маются и не думают вовсе... тогда трубы дело..
Coach
Я думаю актуально именно сейчас, у меня дурное предчувствие...
Добавлено: Вс Май 6 0:50:59 2007 Заголовок сообщения:
VIA писал(а):
Здесь все-таки не кружок красных девиц собрался.
Да Вы что?! Ну тогда я не по адресу
На самом деле я очень рада, что вы готовы действовать. Я думала может у вас уже созрели какие нибудь предложения...ну если нет, то для общего обзора предлагаю начать с теоретических изложений основных на ваш взгляд проблем г.Ржев в виде тезисов, с одной стороны и желаемых результатов с другой стороны, а потом будем вместе анализировать и искать пути воплощения проектов в жизнь. Я настроена абсолютно серьезно и готова в силу своих возможностей содействовать, потому как считаю это своим долгом.
VIA вновь подкинула интересную статейку. Я себя по девичьей фамилии нашла, место после 80
А, вообще, изучение генофонда страны - интересная вещь. А вот что касается выводов из этого, то здесь необходимо быть крайне осторожным по той причине, что это уже было в истории. Национал-социалисты с Гитлером пытались сохранить исторические гены германской нации. Что из этого вышло, мы знаем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы