Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Basile Модератор

Возраст: 78 Пол:  Гороскоп:  Китайский:  Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 2311 Откуда: Ржев Награды: 1 (Детали)
|
Добавлено: Вс Авг 7 21:11:37 2005 Заголовок сообщения: |
|
Br@tok$ писал(а): Вот ему ктонить даст звание Почётного?? кто как думает :D
Боюсь, что Браток не далек от истины. Как правило присвоение звание Почетный Гражданин города, происходит не на референдуме, а келейно, кому за что, пост-фактум народ узнает, что жил рядом с Героем. Отсюда и Попытка провести альтернативное (народное) присвоение Почетного гражданина, но складывается впечатление, что мы сами, горожане, не знаем своих героев, вот проходимцев, хорошо, весь форум усыпан ссылками на них, а о хороших людях стесняемся,
а може не можем сформулировать за что, так давайте обсудим и придем к колективному форумовскому кандидату. |
|
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
Basile Модератор

Возраст: 78 Пол:  Гороскоп:  Китайский:  Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 2311 Откуда: Ржев Награды: 1 (Детали)
|
Добавлено: Пн Авг 8 23:49:36 2005 Заголовок сообщения: |
|
Alex, но ведь Вы свою первую часть жизни прожили в Ржеве?
А потому можете назвать человека или нескольких, который Вас зацепил Заставил как-то иначе взглянуть на жизнь, чему-то научить.
Ведь здесь, предпринята попытка, сказать доброе слово о хороших людях, не обязательно о ныне здравствующих, и не обязательно известных всему городу.
Для меня например, одним из таких людей, когда я еще учился в школе стал Директор школы N2 Михаил Степанович Поцепня. Он учил мою Мать и потом уже учил меня. Он не вел уроки в нашем классе, но благодаря общим увлечениям (Рисование, театр), я многому научился у него. |
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон." |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|