Городской интернет-портал Ржев Ржевский Форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Откуда будешь?
Князь-Фёдоровская (левый берег Волги)
58%
[ 7 ]
Князь-Дмитриевская (правый берег Волги)
41%
[ 5 ]
Всего проголосовало : 12
Автор
Rzevityanka Старожил
Репутация : 17 Зарегистрирован: 05.09.2005 Сообщения: 1489 Откуда: Из эмиграции Награды: 1 (Детали )
Добавлено: Пн Май 7 2:20:44 2007 Заголовок сообщения:
Diana писал(а):
А я тоже голосовала! За Князь-Дмитриевскую! Хотя выбирать было тяжело. Самой мне ближе Калининские дома...
Если разобраться, то многие голосовавшие за ту сторону, коренным образом происходят с этой стороны, что совершенно смещает баланс голосования. :)
_________________ Если не везёт в жизни, играйте в какую-нибудь другую игру.
Спонсор
Rzevityanka Старожил
Репутация : 17 Зарегистрирован: 05.09.2005 Сообщения: 1489 Откуда: Из эмиграции Награды: 1 (Детали )
Добавлено: Пн Май 7 16:58:59 2007 Заголовок сообщения:
IvanIvanich писал(а):
Rzevityanka
Вы, пожалуйста, поконкретнее: берег левый, берег правый. А то "эта сторона, та сторона"...
Вроде договорились, что левая сторона - та, правая - эта. :lol:
IvanIvanich Мэтр
Репутация : 19 Пол: Гороскоп: Китайский: Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 2328 Откуда: Москва, САО Награды: Нет
Добавлено: Пн Май 7 17:43:49 2007 Заголовок сообщения:
Rzevityanka писал(а):
Вроде договорились, что левая сторона - та, правая - эта. :lol:
Это с кем Вы договорились? С Марией?
А для меня Ваша сторона - та :)
Но все равно, наших (левосторонних) больше!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Rzevityanka писал(а):
Если разобраться, то многие голосовавшие за ту сторону, коренным образом происходят с этой стороны, что совершенно смещает баланс голосования. :)
Откуда такая уверенность?
Rzevityanka Старожил
Добавлено: Пн Май 7 17:58:13 2007 Заголовок сообщения:
IvanIvanich писал(а):
Но все равно, наших (левосторонних) больше!
Вы, наверно, чего-то недопоняли или недочитали. Проголосовала я за левую сторону, хотя и оговорилась, что мои в прежние времена вплоть до 60-х гг. прошлого века жили на правой стороне. А моя уверенность в смещении баланса основана на том, что голосование пошло уже не за свою сторону, а за бабушкину. :roll:
Спонсор
IvanIvanich Мэтр
Репутация : 19 Пол: Гороскоп: Китайский: Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 2328 Откуда: Москва, САО Награды: Нет
Добавлено: Пн Май 7 20:33:26 2007 Заголовок сообщения:
Rzevityanka писал(а):
Вы, наверно, чего-то недопоняли или недочитали. ...
Мудрено разобраться. - туману напустили.
Цитирую Вас:
Rzevityanka писал(а):
Мои поселились на том берегу уже после войны.
Rzevityanka писал(а):
Ну, и что я должен был понять? Которая из сторон – Ваша?
Спонсор
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
- Генерация страницы: 0.09 секунд | 51 Запросов | 70 Файлов: 913.76 КБ | HTML: 70.55 КБ -