Может, мужчинам и нежно много красноречия, меньше слов, больше дела. А уж если сказал слово, так оно весомое, так раньше в дореволюционной России было (из книг почерпнула, я в то время еще не жила). Хозяин, кормилец, мужик, вот какой был мужчина. Конечно, мать воспитывает детей и сыновей в том числе, но пример отношения к жизни, к женщинам они все таки берут с отца. Поэтому иногда, думаю, лучше воспитывать одной, чем имея рядом с собой пример для детей: инфатильного приспособленца, сваливающего все заботы на женские плечи. Видя такой отцовский пример, сыновья сами станут такими же. С отца он берет пример отношения к женскому полу, а мать отождествляет с тем, какие должны быть жены. Так что женщина должна и коня на скаку остановить, и в горящую избу войти и выйти на руках с неноглядным муженьком.
Остается одно: продолжать распускать слюни и успокаивать себя и других, что все они (мужики) такие.
Можно добавить: и сопли. Только мы, я думаю, их не распускаем, в отличии от сильной половины. А не повезло не только мне, Мария не в счет, она, думаю просто поддерживает тему и не живет в России, но и большинству российских женщин, потому что мужики-то и не виноваты, это как говорится: хочет, но не может, в смысле того, что у нас не платят достойную зарплату, не унижающую человеческое достоинство. Государство у нас такое. А мужиков, сидящих в правительстве, извините, я за мужиков не считаю. Работа, окружение оказывают неизгладимый отпечаток на человека, как на личность.
quote="IvanIvanich"]Конечно, жена. И не только мне [/quote]
Не хочу вас разочаровывать, и тем более подкладывать свинью вашей жене, но придется вас разочаровать. Мужчины напоминают расфуфыренных павлинов, с гипертрофированным чувством собственного достоинства и самомнения. Чтобы заслужить любовь мужчины, нужно очень немного – поддерживать в мужчине уверенность в том, что он самый, самый, его очень любят и без него пропадут, даже если это и не так. Если женщине что-то нужно от мужчины, достаточно проявить немного хитрости, и все в ажуре – как это делается, смотри выше. Мужчина любит, чтобы его хвалили, любит слабых и наивных женщин. Не обязательно быть слабой, можно просто притвориться, все равно поверит. Мужчину нужно слушать, соглашаться с ним во всем. Тогда ты будешь идеальной женой, а мужчина будет ходить раз надутый индюк и говорить, что он самый настоящий, его жене очень повезло. Это же надо: какая нескромность, поскромнее бы нужно быть. Это уже отдает гордыней, что является самым смертным грехом для христианина. Но я за вас рада, у вас любящая жена, вам страшно повезло, а не ей. Только мне ее что-то немного жаль.
И у женщин, и у мужчин есть куча недостатков и достоинств. Мужское начало ориентируется на духовное, сознательное, иногда разрушительное, женское начало - на материальное, чувственное, созидательное. Общество всегда выигрывает от гармонии.
Чем ярче эти начала проявлены в мужчине и женщине, тем гармоничнее выстроено общество. НАШЕ ОБЩЕСТВО ПОКА ДАЛЕКО ОТ ГАРМОНИИ. НО если российским женщинам удастся бороться за свои права, оставаясь при этом чувственными, нежными, добродушными, то общество т этого только выиграет…
В преддверии Дня Победы подойдем "к вопросу по-научному", т.е. отталкиваясь не от взаимоотношения полов, а от формулировки темы: "Чего стоят РУССКИЕ мужики ..." Стоят они о-о-очень многого, коль сумели положить на лопатки лощёного европейского денди, одержимого идеей расового превосходства. Или я не права? :wink: А о мужчинских недостатках с вами всеми согласится женщина любой национальности.
Но не нужно забывать, что заслуга в Победе принадлежит и женщинам, трудящимся в тылу, да и на фронте они тоже были. К тому же, кто ж тут спорит, русские мужики - самые, самые. Иностранцы на их месте бы просто сломались, а они ничего, держатся.
помню, в детстве был песенный номер известного комика, если встречаеться женщина с женщиной, разговор их известен, потом что-то такого же типа куплет с противоположным полом, а потом когда они с друг другом встречаються - разделяються на парочки и целуються...
Не хочу вас разочаровывать, и тем более подкладывать свинью вашей жене, но придется вас разочаровать. Мужчины напоминают расфуфыренных павлинов, с гипертрофированным чувством собственного достоинства и самомнения. ... Но я за вас рада, у вас любящая жена, вам страшно повезло, а не ей. Только мне ее что-то немного жаль.
Да не разочаровали Вы меня нисколько. Только лишний раз подтвердили мое мнение о Вас. Про свинью вообще не понял.
Есть у Вас одна не очень хорошая привычка - постоянно обобщаете и вешаете ярлыки.
Не в качестве оправдания, но смею Вас уверить, что я не такой инфантильный тип, который так живописно нарисован Вами. "Мужчина любит, чтобы его хвалили, любит слабых и наивных женщин. Не обязательно быть слабой, можно просто притвориться, все равно поверит. Мужчину нужно слушать, соглашаться с ним во всем. Тогда ты будешь идеальной женой, а мужчина будет ходить как надутый индюк и говорить, что он самый настоящий, его жене очень повезло". Я хорошо разбираюсь в людях. Жизнь постоянно подтверждает это.
Жена у меня не такая коварная и хитрая. И повезло не только мне, но и ей. Потому что мы испытываем друг к другу искренние чувства. Любим мы друг друга и не стесняемся говорить об этом вслух. И вообще, как может несчастный жалеть счастливого! Абсурд. Сытый голодного не разумеет.
Ваши посты пронизаны мужефобией разочаровавшейся в жизни и не испытавшей любви женщины. Читаю Вас, а перед глазами главная российская феминистка Мария Арбатова. Скучная брюзга. Это я про нее. :lol:
ANIA1819.
Любите и будьте любимы, и тогда не будете испытывать потребности в создании таких тем. А если не повезло, то при чем тут окружающие? Терпите. На судьбу не ропщут. Бесполезно. :cry:
Мужефобия - это не про меня. Любовь я испытала и в жизни нисколько не разочаровалась. Просто с годами становишься сильнее, и как-то меньше прощаешь людям слабости. Разочаровалась я что в политике нашего государства, это да. В жизни мне повезло в том плане, что рядом со мной много хороших, прекрасных людей: и мужчин и женщин. Инфатильным именно вас я не называла, это обобщение. Ничего против мужчин не имею. Просто считаю, что нужно быть самокритичным. На судьбу не ропщу, у меня насышенная жизнь, наполненная смыслом. Так что не нужно меня жалеть. Жизнь прекрасна, дорогой товарищ, выше голову!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы