Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
LO Старожил

Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Авг 3 17:04:38 2005 Заголовок сообщения: |
|
Я имею в виду кукушку и петуха из одноименной басни, которые, не боясь греха, друг друга хвалят. По крайней мере, надеюсь на взаимность :roll:
Указать на ошибки - дело, на мой взгляд, благодарное, если это интересно их автору. Я редко обижаюсь, если меня поправляют - век живи - век учись. Но предпочитаю, чтобы это было в корректной форме. Если человек агрессивно реагирует на справедливые замечания, считаю, что он просто ограничен и не способен (или не желает) воспринимать новую информацию. Тогда просто нет смысла продолжать общение. Ведь всегда можно найти адекватного приятного собеседника :bis: :wink: . Чего время и нервы-то зря тратить?
Но, опять же, если беседа ведётся в "вольном" стиле, можно, как говорил Basile, и повысить градус. |
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
LO Старожил

Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Авг 3 17:25:26 2005 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: Какой нам смысл друг друга хвалить Ну нравятся мне приятные слова в мой адрес!!!
Цитата: Новых пользователей это не привлечет. А ну и пусть!!! Нам что, плохо без них?
У меня сейчас настроение, как у той вороны, которая с задумчивым видом вылила себе на голову стакан сметаны... Жарко... Мозги плавятся... Сижу и улыбаюсь... :leb: |
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|