Добавлено: Пн Фев 5 23:58:00 2007 Заголовок сообщения: 15 фактов о себе
Вы тут все так много сообщений оставили, прочитать удалось не всё. Но такой вот темы не нашла. ПРедлагаю каждому написать о себе 15 фактов, чтобы лучше узнать друг друга, и повысить самооценку)))))
Начну:
1. ЗОвут Маша.
2. Жила у вас в городе до 7-ми лет. В горнизоне на улице Челюскинцев.
3.Переехала, Сейчас живу в Бежецке.
4. По образу жизни похожа скорее всего на панка( даже причёска соответсвующая, не ирокез конечно, но все же)
5. Обожаю рок. Весь. Начиная от легкого Цоя( на нем выросла) и заканчивая альтернативным металлом и самым жестоким блэком.
6. Считаю, что иногда лучше жевать, чем говорить.
7. Курю.
8. Выпиваю.
9. Не считаю наркотики самой страшной бедой человечества ( не значит, что наркоманка)
10. ах, совсем забыла, изучаю 2 иностранных языка.
11. Обожаю Булгакова.
12. Вовсе не романтик, реалистка скорее.
13. обожаю театр, играю в народном театре.
14. Ненавижу неприкрытую ложь.
15. люблю поспорить.
16. не люблю ограничений (например, 15 пунктами)
Ваша очередь :)
1.Зовут меня сказочным именем "АЛЁНКА"
2.Город Ржев люблю, он связал меня с человеком, которого очень люблю...
3.Я живу в Москве, но ностальгия возникает лишь с воспоминаниями о Ржеве...
4.Предпочитаю спортивный стиль-вплоть от одежды до образа жизни, музыки
5.Нравятся многие направления в музыке:от классики до хауса, транса и психоделики
6.Считаю, что человек создан для того, чтобы жить и радоваться любым её проявлениям, вопреки её суровым законам
7.Курю, но очень желаю бросить...
8.Выпиваю очень редко. Предпочитаю только марочные алкогольные напитки
9.Считаю наркотики самой страшной бедой всего человечества, а людей, употребляющих их слабыми людьми, которые не в силах преодолеть уловки жизни другим путём
10.Учусь в медицинском училище на 3 курсе.Очень горжусь этим. В будущем жажду стать врачом и помогать людям
11.Обожаю зарубежную классику:Патрика Зюскинда. С удовольствием перечитываю в 100-ый раз "Евгения Онегина". Томик со стихами Пушкина занимает основное место на моей книжной полке
12.Считаю себя очень романтичной натурой. Люблю смотреть в бесконечное звёздное небо... Пишу стихи. В своём архиве имею очень много стихов
13.Больше всего на свете боюсь змей и одиночества
14.Ненавижу лицемерия, двуличия и лжи
15.Люблю жизнь, ведь она нам дана, чтобы реализовать себя в ней во всех наших проявлениях!!!
На самом деле это всего лишь малость моих качеств...
Да к 16-му пунктику можно добавить, что в данный момент очень ЛЮБЛЮ....
Добавлено: Чт Мар 15 21:29:29 2007 Заголовок сообщения: Re: 15 фактов о себе
sluchainaya писал(а):
Вы тут все так много сообщений оставили, прочитать удалось не всё. Но такой вот темы не нашла. ПРедлагаю каждому написать о себе 15 фактов, чтобы лучше узнать друг друга, и повысить самооценку)))))
Начну:
1. ЗОвут Маша.
2. Жила у вас в городе до 7-ми лет. В горнизоне на улице Челюскинцев.
3.Переехала, Сейчас живу в Бежецке.
4. По образу жизни похожа скорее всего на панка( даже причёска соответсвующая, не ирокез конечно, но все же)
5. Обожаю рок. Весь. Начиная от легкого Цоя( на нем выросла) и заканчивая альтернативным металлом и самым жестоким блэком.
6. Считаю, что иногда лучше жевать, чем говорить.
7. Курю.
8. Выпиваю.
9. Не считаю наркотики самой страшной бедой человечества ( не значит, что наркоманка)
10. ах, совсем забыла, изучаю 2 иностранных языка.
11. Обожаю Булгакова.
12. Вовсе не романтик, реалистка скорее.
13. обожаю театр, играю в народном театре.
14. Ненавижу неприкрытую ложь.
15. люблю поспорить.
16. не люблю ограничений (например, 15 пунктами)
Ваша очередь :)
Добавлено: Вс Мар 18 22:33:24 2007 Заголовок сообщения:
rzk писал(а):
маша вы похожи на чучело огородное
rzk, ну зачем же так? Наша Маша девушка совсем даже неглупая, а мудрости-то где ж всем набраться в 17-то лет! Вот когода её собственный ребятёнок, не дай Бог, заявит ей:"Не считаю наркотики самой страшной бедой человечества" - вот тогда она в момент помудреет, лишь бы поздно не оказалось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы