Жаль за что, что я не испытываю кайф от наркотиков? Извини, но я знаю многих молодых людей в нашем городе, употребляющих наркотики, разговариваю с ними, город у нас маленький, и ты этих людей тоже знаешь. Так вот, кто только увлекается, тот осуждает тех своих друзей, кто подсел уже капитально. С этого, как у вас говорится - не соскочить. Знаю тех, кто уже почил так сказать в бозе, их родителей. Я не хочу называть фамилию этого парня, его сейчас нет живых, уверена ты его знаешь, он умер можно сказать так, где-то в 1999 году. В последний год, когда он потерял влияние, друзей, он мне говорил о так называемой дружбе в нашем городе, подвальном братстве, наркотиках. Он сказал, что знает что его ждет. Умер сам, наверное, а может и нет, нашли на площадке чужого дома, рядом валялся штриц. Это сказала не я. Сказал человек, возможно, твоего круга. Только когда ты поймешь, что это начало конца, будет поздно.
ANIA1819
Вы совершенно правы,во всем...я прочитал рассуждения gpyr и мне жалко его,что у него такие мысли...и он от них не отказываеться,я в первый раз слышу человека который спокойно говорит о наркотиках и не понимает вред этой пагубной привычки
gpyr
И чем в жизни тебе помогает нарката?это же полный бред...испытать приятные ощущения можно и другими методами,не пичкая в себя всякую дрянь...и самое страшное что ты этого не понимаешь! И походу уже не поймешь.
[quote="shade"]ANIA1819
Вы совершенно правы,во всем...я прочитал рассуждения gpyr и мне жалко его,что у него такие мысли...и он от них не отказываеться,я в первый раз слышу человека который спокойно говорит о наркотиках и не понимает вред этой пагубной привычки
Я скажу больше для gpyr - этот парень, который умер мне говорил: он знал свой конец, он все потерял у него были долги, он уже работал и пытался соскочить, перешел на более легкие. Он потерял все ,что в их возрасте и нашем городе считалось ценностями (извините, говорю иносказательно), и он просил передать моему сыну (они дружили) сын на то время был в армии, что когда он придет, то пусть идет работать, учиться, только не возвращается в то окружение. Что за дозу они на Советской площади дадут себя..... Знаю девушек, зависимых, сами говорят, что не надо никогда пробовать. Что это потом все, засисимость наступает. Да что говорить, даже в нашем городе где все друг друга знают, много случаев и смертей, но как думает gpyr что это случиться с другим, но не с ним. Так не бывает.
блин чту и даже улыбка появляеться
1. Я не из вашего города.
2. Плотно УПОТРЕБЛЯЛ а не употребляю ТЯЖЁЛЫЕ наркотики , а точнее вообще неупотребляю уже 2 месяца
3. Только курю дудку , но она безвреднее пива.
4.Вы меня путаете с торчем , я знаю многих тарчков так вот поэтому я могу с увереностью сказать Я НЕ ТОРЧ.
5. Нельзя судить всех поголовно, типо ты пробывал значит ты торч , я вам объясняю , что есть люди вполне адекватные
6. Стандартное вырожение типо такие ащущения можно добиться другими методами ........... скажи же мне пожалуйста какими????????
1. Какая разница с какого города,это не имеет значение,наркота она одна по всему миру.
2."2. Плотно УПОТРЕБЛЯЛ а не употребляю ТЯЖЁЛЫЕ наркотики , а точнее вообще неупотребляю уже 2 месяца " в этом предложении без смыслица,не понятно вроде и не употреблял тяжелые наркотики,а потом пишешь что не употребляешь 2 месяца.
3.Так вот и кури дуру,только зачем писать что тебе жалка тех кто на форуме?тебе нравиться вот и у потребляй.
4,5.Ну насчет торчков,это все по началу пока не торч,а можно и сорвать...тама компания и все такое,все может случиться.
6.например занематься экстримальным спортом,разнаобразине очень большое количество в этом направлении,занятие сексом...да много можно чем заниматься,можно просто отдыхать и будет хорошо,а не обезательно об куриться и испытывать наслождение...
[quote="gpyr"]блин чту и даже улыбка появляеться
4.Вы меня путаете с торчем , я знаю многих тарчков так вот поэтому я могу с увереностью сказать Я НЕ ТОРЧ.
Среди знакомых молодых парней и девушек, употребляющих, про которых я говорила, нет деградированных личностей, знаю, что многие гениальные люди, Высоцкий, например, употребляли, я не знаю терминологии, как это назвать. Но итог то один. Своими высказываниями ты просто успокаиваешь себя, сам себя пытаешься убедить, может, и написал на форум для этого, но в душе ты уже понял, что подошел к краю. Только гонишь эту мысль. Разве не так?
1 чти в немательно я написал я не извашего города потому что ANIA1819 очень много раз написала что я знаю каких то там людей
2. вы мне утверждаете что я здохну скоро я вот и сказал что я неупотребляю тяжёлые наркотики и уже много раз повторяю ето а вы мне типо я здохну и всё я типо как все......... повторюся НЕЛЬЗЯ ГОВАРИТЬ ЧТО ВСЕ НАРКОМАНЫ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПОМРУТ ПРОЧТИ ТЕ МОИ ПОСТЫ С САМОГО НАЧАЛА Я ТАМ ПРИВОЖУ ПРИМЕРЫ КАКРАЗ КАСАЮЩИЕ ЭТОГО!!!!!!!!!
3 мне жалко потому что то что вы говарите почти всё полный бред типо то что с экрана тв
4 блин я впервые наркотики попробывал в 14 лет ща мне 19 ну куда по ночалу то??????
5 так между делом: у меня 2 разряд по шахматам, есть награды по футболу , очень много по баскетболу,учавствовал в соревнованиях по дзюдо, есть награды по литературе, катаюсь на сноуборде (иногда), занимаюсь сексом регулярно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANIA1819
нет не так
я вот непойму вы всё прочитываете или ток вычитываете то что надо вам???????????????????????????????????????????
ПРОЧТИТЕ ЕЩЁ РАЗ ВСЁ ЧТО Я НАПИСАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANIA1819[/b]
нет не так
я вот непойму вы всё прочитываете или ток вычитываете то что надо вам???????????????????????????????????????????
ПРОЧТИТЕ ЕЩЁ РАЗ ВСЁ ЧТО Я НАПИСАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я читаю все, но фиксирую то, что важно. Если это тебя так задело, то это хорошо. Я пишу не просто от нечего делать. Просто я несмотря на свой возраст нахожу общий язык с молодежью, у меня два сына, ребята не самые последние, их друзья, прислушиваются к моему мнению. Конечно, это твоя жизнь, ты волен ею распоряжаться, как посчитаешь нужным. Но она одна, и оттуда назад не вылезешь, что-то там есть, но тебя именно в том виде как ты есть, уже не будет. Ты умный парень, и ты должен выкарабкаться из этого, если можешь. Ведь мама-то наверное не знает. Мы всегда узнаем о своих детях плохое позже всех, сердцем чуствуем, но не хотим верить. Брось ты это грязное дело, пока не поздно, если тебе нужен совет, я могу тебе написать в личку, если ответишь, напиши.
Я ЛИЧНО НАРКОТИКИ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПРИЕМЛЮ! ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ СМЫСЛ В ИХ УПОТРЕБЛЕНИИ! ПРИЯТНАЯ СЛАБОСТЬ, ПОФИГИСТИЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ КО ВСЕМУ ОКРУЖАЮЩЕМУ, ЧУВСТВО РАССЛАБЛЕНИЯ, ВЫЛЕТАЮЩАЯ НЕПОНЯТНАЯ ЧУШЬ ИЗ УСТ НАРКОМАНА....НА МОЙ ВЗГЛЯД, ЭТО ВСЕ НИЗКО И ТУСКЛО! ЛЮДИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!! НАТВОРИТЬ ДЕЛОВ ОЧЕНЬ ПРОСТО, О ВОТ ПОТОМ РАСХЛЕБЫВАТЬ ВСЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО, А ПОРОЙ ДАЖЕ И НЕВОЗМОЖНО!!!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НИ НА КАКИЕ УЛОВКИ ОКРУЖАЮЩИХ!!!!!!!И ТОГДА МИР К ВАМ БУДЕТ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕН И БУДЕТ ВАМ УЛЫБАТЬСЯ ВО ВСЕМ! НЕ ПОЗИЦИОНИРУЙТЕ СЕБЯ КАК СЛАБАКИ!!!!!!!!!! :otk:
....... ЧУВСТВО РАССЛАБЛЕНИЯ, ВЫЛЕТАЮЩАЯ НЕПОНЯТНАЯ ЧУШЬ ИЗ УСТ НАРКОМАНА....НА МОЙ ВЗГЛЯД, ЭТО ВСЕ НИЗКО И ТУСКЛО!............
Да что вы, наоборот все очень ярко и красиво :rotcol: :lol: А если серьезно, я невижу никакой разницы между наркотиками что сильнее ганжа, и алкоголем. Алкоголики даже много агресивние и опаснее. Разница только в том, что одно в законе а другое противозаконно, а вред равноценен. Так что все вещества пагубно влеяющие на сознание человека в той или иной мере вредны. Ну а ганж( анаша) не принесет особого вреда если только не послужит первой ступенью для восхождения по этому тернистому пути. :roll:
на самом деле все очень ярко и красиво в глазах наркоманов!А вот в глазах окружающих это выглядит стремно! Сама была свидетелем состояния девчонки, накидавшейся экстази да еще и пропитанными кислотой!!!!!! Выглядело ужасно! И все окружающие смеялись и глумились над чушью, вылетающей из её уст типа " Заяц в Голандии-его надо спасти..." :sex:
Добавлено спустя 38 секунд:
TRoman писал(а):
все очень ярко и красиво
на самом деле все очень ярко и красиво в глазах наркоманов!А вот в глазах окружающих это выглядит стремно! Сама была свидетелем состояния девчонки, накидавшейся экстази да еще и пропитанными кислотой!!!!!! Выглядело ужасно! И все окружающие смеялись и глумились над чушью, вылетающей из её уст типа " Заяц в Голандии-его надо спасти..." :sex:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы