Пол: Гороскоп: Китайский: Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 2328 Откуда: Москва, САО Награды: Нет
Добавлено: Пн Окт 16 21:10:30 2006 Заголовок сообщения: Не спите, а то замерзните!
Скучновато что-то на форуме. Какой-то вяло текущий процесс обмена мыслями, автопортретами (фото и коментарии к ним!!!), любезностями. И только Basile и Rzevityanka неутомимы в описании исторических мест родного города.
Maria, извините, и Вас немножко укушу. Вам самой не надоели темы, которого никого активно не интересуют? Например, вот эти: Фотографии моей сегодняшней вылазки и Наши традиции/Из книги "Русские обряды и обычаи . Переписывание, наверное, очень увлекательное дело?
SAVVA, Maria
не пора уже встряхнуть сонное царство какой-нибудь темой на злобу дня? Чтоб все отреагировали, чтоб каждого зацепило! Или на всех так осень влияет? Природа засыпает – и форумчане впадают в состояние анабиоза!
IvanIvanich,
а вдруг все делом занялись. Конкретными, полезными делами, как то: творческой работой, созданием семей и детей, общественными субботниками, спортом и здоровьем.
А ?
IvanIvanich,
а вдруг все делом занялись. Конкретными, полезными делами, как то: творческой работой, созданием семей и детей, общественными субботниками, спортом и здоровьем.
А ?
То есть, те кто остался на форуме, - больные бездельники, абсолютные бездарности и аморальные личности, которых не интересуют семьи, дети? Так?
IvanIvanich
Я, например, из-за работы не могу часто,как некоторые, посещать форум. Вы тоже редкий гость на форуме.
Работа ИМХО ни причем! Я основные посты пишу не в рабочее время, а до и после работы. За счет, так сказать, сна и личной жизни.
Вообще-то, я не гость, а зарегистрированный участник. Обстоятельства вынудили меня уйти на время с форума. И некоторых участников я об этом поставил в известность. А до этого я был очень активным, одно время занимал даже первую строчку в рейтинге активности на Ржевском портале.
Я говорю не об отдельных участниках, а о какой-то общей тенденции к угасанию. Тем острых нет. Сплошные препирательства или, наоборот, комплименты. Флейм, одним словом. Слов много - мыслей мало.
ЗЫ. Это, конечно, не относится к историческому разделу, где тусуются Василий и ржевитянка, да и Вы там появляетесь. Там хоть мыслей тоже немного (там это и не нужно), но информации по истории города и фотографий - достаточно. Молодцы! Только там еще теплится жизнь. Но там нет и не может быть споров (тема не та - о чем там спорить!)
[quote="IvanIvanich"][quote="VIA"]IvanIvanich
Я говорю не об отдельных участниках, а о какой-то общей тенденции к угасанию. Тем острых нет. Сплошные препирательства или, наоборот, комплименты. Флейм, одним словом. Слов много - мыслей мало.
Простите за нахальство, я неделю на форуме, и уже критикую. Но с вами согласна. Такое впечатление, что здесь полоина лиц детского возраста, а половина - витает в облаках, и не знает реалий ржевской жизни. Тем острых, действительно нет. Только про пар, жар, кто что сделал и куда сходил. Как говорится со своим уставом в монастырь не лезут. Но это так.
2ANIA1819
Говоря про пар и жар, Вы это имели ввиду?
IvanIvanich писал(а):
Мария!
Задайте жару!
или
Поддайте пару!
:lol: :lol: :lol:
Что касается чужого монастыря и Вашего устава, то монастырь (то есть, форум) Вам теперь не чужой (Вы -
его полноценный участник), а свои мысли и мнения каждый волен изъявлять как он посчитает возможным,(только не навязывать!), свободно высказывать свою точку зрения по любому вопросу. При этом, конечно, не нарушая Правила форума и общепринятые нормы поведения (вести дискуссию, не переходя на личные оскорбления, не призывать к разжиганию межнациональной розни и т.п.).
И еще. Ваше поведение ИМХО не является нахальством. Все ОК. Продолжайте в том же духе.
Специально для VIA
Топ форумчан за последние 7 дней:
: Rzevityanka 31
: Maria 27
: IvanIvanich 16
: ANIA1819 12
: SAVVA 10
: Elena 9
: VIA 9
: Basile 7
: Administrator 7
: OK 5
Информация сегодняшняя (можно зайти на главную страницу портала и проверить). Это к слову об активности.
IvanIvanich
смотреть топ-форумчан я могу и на главной странице.
Препираться не буду. Да, есть более живые форумы. Но это форум Ржева и я буду всегда на него заходить. Может быть не очень часто.
А вы можете предложить острую тему? Критиковать, конечно, легко, но только на форуме больше таких тем, где просто идет обмен репликами: ты как, нормально, я тоже. Острых тем избегают, может менталитет во Ржеве такой, боятся. Предложите, я бы поддержала.
Я пока присматриваюсь после своего отсутствия, при этом принимаю участие в темах, которые для меня являются значимыми, пытаюсь сделать их острее (как получается). Например, тема "Взятки". После моего поста почему-то не получила дальнейшего развития. http://rzev.ru/modules/phpBB2//viewtopic.php?t=460&postdays=0&postorde r=asc&&start=15 (см.предпоследний пост).
Странно, ИМХО тема очень важная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы